Печеночные котлеты | Женский блог София

Печеночные котлеты

как приготовить печеночные котлеты из свиной печени, пышные печеночные котлеты рецепт, рецепт вкусных печеночных котлет, как приготовить печеночные котлеты из говяжьей печени, приготовление печеночных котлет рецептДля котлет Вам потребуются:

2 луковицы;

500 гр печени;

пол стакана муки;

2 стол.ложки муки;

2 куриных яйца;

2 стол.ложки сметаны;

соль;

масло растительное;

черный перец молотый.

Приготовление.

Печень хорошенько помойте, удалите пленки, затем порежьте на крупные куски.  Переложите печень и лук в блендер и измельчите. Засыпьте муку, добавьте яйца и сметану, после перемешайте. Тесто для котлет должно быть похоже по консистенции на густую сметану.  Слегка тесто  посолите, положите  черный перец и опять перемешайте.

В сковородке разогрейте масло растительное (1 стол.ложку), затем выложите при помощи ложки печеночные котлеты на масло, жарьте на среднем огне  с  2-х  сторон до образования  золотистой корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама