Печеночные котлеты | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печеночные котлеты

;

как приготовить печеночные котлеты из свиной печени, пышные печеночные котлеты рецепт, рецепт вкусных печеночных котлет, как приготовить печеночные котлеты из говяжьей печени, приготовление печеночных котлет рецептДля котлет Вам потребуются:

2 луковицы;

500 гр печени;

пол стакана муки;

2 стол.ложки муки;

2 куриных яйца;

2 стол.ложки сметаны;

соль;

масло растительное;

черный перец молотый.

Приготовление.

Печень хорошенько помойте, удалите пленки, затем порежьте на крупные куски.  Переложите печень и лук в блендер и измельчите. Засыпьте муку, добавьте яйца и сметану, после перемешайте. Тесто для котлет должно быть похоже по консистенции на густую сметану.  Слегка тесто  посолите, положите  черный перец и опять перемешайте.

В сковородке разогрейте масло растительное (1 стол.ложку), затем выложите при помощи ложки печеночные котлеты на масло, жарьте на среднем огне  с  2-х  сторон до образования  золотистой корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама