Печеночные оладьи по Дюкану | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печеночные оладьи по Дюкану

;

Печеночные оладьи по дюкану, печеночные оладьи по дюкану атака, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, оладьи печеночные нежные, диетические печеночные оладьи, как делать печеночные оладьиВсем известная диета Дюкана включает в себя несколько этапов. У кого позади, первый, довольно нелегкий этап, могут добавить в свой рацион овощи, не содержащие крахмал.  Предлагаем приготовить печеночные оладьи по Дюкану  с луком и морковью.

Для котлет Вам понадобятся:

400 гр печени говяжьей;

1 морковка;

2,5 стол.ложки овсяных отрубей;

1 яйцо;

2 стол.ложки масла оливкового;

1 ч.ложка соли;

1 репчатый лук.

Приготовление.

Овощи почистите от кожуры. Луковицу порежьте мелким кубиком, морковку потрите на терке.

печеночные-оладьи-по-дюкану1

На сковороде разогрейте стол.ложку масла и обжарьте на нем овощи. В случае, если будет пригорать, добавьте немного воды и тушите до готовности под крышкой.

печеночные-оладьи-по-дюкану2

Печень почистите от пленок и прожилок, прокрутите через мясорубку, смешайте с отрубями.

печеночные-оладьи-по-дюкану3

Добавьте в котлетную массу соль, яйцо и тщательно перемешайте.

печеночные-оладьи-по-дюкану4

После добавьте в печеночную смесь обжаренные овощи и снова перемешайте. Дайте массе постоять минут 20, после приступите к жарке.

печеночные-оладьи-по-дюкану5

Сковороду нагрейте, влейте несколько капель масла и жарьте оладьи с обеих сторон. Когда оладьи будут перевернуты на вторую сторону, добавьте воду и продолжайте жарить до готовности под крышкой.

печеночные-оладьи-по-дюкану6

Печеночные оладьи по дюкану, печеночные оладьи по дюкану атака, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, оладьи печеночные нежные, диетические печеночные оладьи, как делать печеночные оладьи

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама