Печеночные оладьи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печеночные оладьи

;

Приготовление печеночных котлет, печеночные котлеты из говяжьей печени фото, говяжьи печеночные котлеты рецепт с фото, как готовить печеночные котлеты, печеночные котлеты рецепт с морковьюОладьи получаются нежными, сочными и полезными. На гарнир подайте отварной рис  или пюре картофельное. При желании  можете подать сметану.

Для оладий понадобятся:

печень говяжья (куриная) – 1 кг;

лук  – 150 гр;

мука  – 2 стол.ложки;

морковка – 150 гр;

куриные яйца — 2 шт;

черный перец;

крупа манная – 3 стол.ложки;

соль — по вкусу;

масло растительное.

Приготовление.

Луковицу  и морковку почистите, затем прокрутите вместе с печенью через мясорубку либо измельчите в блендере.

печеночные-оладьи1

Полученный фарш хорошенько перемешайте.

печеночные-оладьи2

Вбейте в фарш яйца.

печеночные-оладьи3

Еще раз перемешайте.

печеночные-оладьи4

Засыпьте манную крупу и перемешайте.

печеночные-оладьи5

печеночные-оладьи6

Добавьте муку, по вкусу посолите, приправьте перцем и размешайте.

печеночные-оладьи7

печеночные-оладьи8

Сковороду смажьте маслом растительным и поставьте на огонь. Затем выложите печеночные оладьи. Жарьте одну сторону 5 минут. После  оладьи переверните  на другую сторону и  обжаривайте  еще 5 минут.

печеночные-оладьи9

печеночные-оладьи10

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама