Пельмени "Розочки" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пельмени «Розочки»

;

Пельмени розочка рецепт, ленивые пельмени розочки, пельмени розочки рецепт с фото, ленивые пельмени розочки рецепт, как приготовить пельмени розочки, как приготовить ленивые пельмени розочки, как делать ленивые пельмени розочкиДля пельменей понадобятся:

2 яйца;

300 гр муки;

морковь;

пол ч.ложки соли;

баклажан;

2 болгарских перца;

кабачок;

2 помидора;

фарш;

зелень;

лук.

Приготовление.

Замесите тесто и оставьте его на 20 минут.

Сделайте начинку. Добавьте в телячий фарш зелень и мелкопорезанный репчатый лук.

Готовое раскатайте потоньше, нарежьте полосками 10-12 см. На одну половину полоски выложите фарш, после тесто сложите пополам и сверните в рулетик, концы подворачивайте вовнутрь.

Приготовьте овощную подушку для розочек. Репчатый лук порежьте полукольцами, морковку потрите на терке. Кабачок, баклажан, болгарский перец и помидор нарежьте соломкой, добавьте соль и перец. Подготовленные овощи слегка потушите на масле растительном.

Затем овощи выложите на пельмени розочки, долейте воду, чтобы она не доходила до середины пельменя, накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама