Penne Rigate с шампиньонами и овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Penne Rigate с шампиньонами и овощами

;

пене ригате, паста пене ригате, как приготовить пене ригате, penne rigate, penne rigate макароны, паста penne rigateДля блюда Вам потребуются:

8-10 помидорок черри;

200 гр пасты Пенне Ригате;

10-12 крупных шампиньонов;

1 зубчик  чеснока;

стебель сельдерея;

20 гр петрушки;

2 стол.л. масла оливкового;

10-12 маслин;

морская соль — по вкусу;

свежемолотый черный перец.

Процесс приготовления.

Чесночный зубчик очистите и измельчите, сельдерей нарежьте кубиками, черри разрежьте пополам.

Шампиньоны протрите сухой мягкой тканью, после нарежьте на пластинки.пенне-ригате2

В сковороде на сильном огне разогрейте масло оливковое и обжаривайте в нем в течение 2 минут нарезанные шампиньоны. Добавьте измельченный чеснок, сельдерей, черри помидоры, маслины мелко рубленую зелень петрушки и обжаривайте еще минуты 3. По вкусу посолите и поперчите.

пенне-ригате3

пенне-ригате4

пенне-ригате5

Пасту положите в кипящую соленую воду и отварите до «аль-денте» состояния, согласно инструкции на упаковке. Пасту откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода.

пенне-ригате1

Когда вода стечет, переложите пасту в сковороду к грибам и овощам, сбрызните слегка маслом оливковым. Хорошенько все перемешайте и подавайте  Penne Rigate с шампиньонами и овощами к столу.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама