Пенне ригате со свиной вырезкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пенне ригате со свиной вырезкой

;

Пене ригате, как приготовить макароны со свининой, рецепт макарон со свининой, макароны со свининойДля приготовления этого блюда потребуется:

250 гр пенне ригате;

свиная вырезка – 250 гр;

красный лук;

чили перец;
томатное пюре — 500 мл;
3 ст.л масла оливкового;
зеленый  базилик — 1 пучок;

6  черри помидоров;


тертый пармезан;
зеленый лук;
черный перец и соль по вкусу.

Как готовится пенне ригате со свиной вырезкой?

Свиную вырезку нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на масле растительном в течение 7 минут.

К мясу добавьте лук, нарезанный полукольцами, измельченный чили перец, половинки черри и зеленый базилик.  Обжаривайте смесь еще минуты 3.

В сковороду положите пюре томатное либо мелко нарезанные помидоры. Посолите и тушите смесь примерно  10 минут.

Тем временем отварите в подсоленной воде пенне ригате  до состояния аль-денте. Затем слейте воду с кастрюли,  а пенне ригатте переложите в соус, перемешайте и оставьте на минуту.

Выложите  пенне ригате  на тарелку, посыпьте пармезаном, украсьте измельченным зеленым луком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама