Пеппер-стейк | Женский блог София

Пеппер-стейк

стейк с перцем, перец черный стейк, пеппер стейк, как готовить стейк из говядины на сковороде, как правильно готовить стейк из говядины, как готовить говяжий стейк, готовим стейк на сковороде грильДля приготовления блюда потребуются:

1 стол.ложка масла оливкового;

300 гр говяжьего стейка;

15 гр черного перца горошком;

по вкусу – соль.

Как приготовить пеппер-стейк?

Горошины черного перца высыпьте в плотный пакет и  раскатайте скалкой, каждая горошинка должна разделиться на 2-3 части.

Говяжий стейк помойте и обсушите. Подготовленное мясо слегка обмажьте оливковым маслом и обваляйте в  перце. У Вас должна получиться своеобразная корочка из специй.

Пеппер-стейк положите на раскаленную сковородку, желательно использовать гриль-сковороду.

Готовый стейк посолите, подайте на стол с любимым гарниром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама