Перепела, фаршированные гречкой и беконом | Женский блог София

Перепела, фаршированные гречкой и беконом

перепела фаршированные рецепт, фаршированные перепела в духовке, перепела фаршированные фото, перепела фаршированные рецепты с фото, перепела фаршированные гречкойВам понадобятся:

отварная гречка – 150 гр;

перепела – 6-7 шт;

лук – 100 гр;

тимьян – 6-7 веточек;

бекон — 200 гр;

перец черный;

соль.

Процесс приготовления.

Лук нарежьте мелко.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом1

Отложите 6-7 полосок бекона, остальной измельчите.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом2

Измельченный бекон обжарьте.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом3

Добавьте к бекону лук.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом4

Продолжайте обжаривать.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом5

Добавьте гречку, посолите, приправьте перцем и снимите с огня. Начинку остудите.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом6

Нафаршируйте перепелов гречкой с беконом.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом7

Закрепите края зубочисткой, чтобы не выпала начинка, слегка посолите.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом8

Оберните перепелов полосками бекона.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом9

Выложите листочки тимьяна.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом10

Перепелов выложите в форму для запекания и поставьте в духовку.

перепела-фаршированные-гречкой-и-беконом11

Готовьте перепелов, фаршированных гречкой и беконом, 30-35 минут в духовке с температурой 180 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама