Перепела в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Перепела в духовке

;

перепел запеченный в духовке, как готовить перепелов в духовке, как приготовить перепелов дома в духовке, вкусные перепела в духовке, как запечь перепелов в духовке, перепела в духовке с хрустящей корочкойДля блюда потребуются:

1 небольшая кисть винограда;

1 лимон;

6 перепелов;

соль;

розмарин;

молотый черный перец;

масло оливковое.

Приготовление.

Перепелов помойте в проточной воде, удалите оставшиеся перья и промокните тушки бумажным полотенцем. Ножки птицы свяжите белой нитью. Натрите птицу солью и черным перцем.

Ягоды винограда разрежьте пополам и выложите ими дно формы. Виноград можете использовать любой, главное, чтобы присутствовала кислинка. На виноград выложите перепелов, смажьте их щедро оливковым маслом. Масло лучше не жалейте, поскольку в перепелах не так много жира.

Посыпьте тушки сушеным розмарином. При желании можете добавить чуть-чуть сушеного тимьяна и полить птичек крепким куриным бульоном.

Запекайте перепелов в духовке с температурой 180 градусов до золотистой корочки.

С готовых перепелов снимите нитки, полейте соком, который образовался в процессе запекания, украсьте дольками лимона и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама