Перец, фаршированный говядиной и брокколи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

;

Приготовление перца фаршированного мясом, фаршируем перец мясом, перец фаршированный мясом и овощами, перец фаршированный мясом пошаговый рецепт, перец фаршированный мясом фото с пошаговым рецептомДля блюда понадобятся:

брокколи – 200 гр;

говядина – 300 гр;

болгарский перец – 3 шт;

сыр – 100 гр;

репчатый лук – 150 гр;

перец черный;

соль.

Процесс приготовления.

Луковицу почистите от шелухи и мелко нарежьте.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи1

Брокколи разморозьте и также мелко нарежьте.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи2

Мясо прокрутите через мясорубку.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи3

Фарш смешайте с брокколи и луком. Посолите, поперчите.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи4

Сыр потрите мелко на терке.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи5

Перец разрежьте вдоль, удалите семена.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи6

Перец нафаршируйте говядиной с брокколи и луком.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи7

Посыпьте перец, фаршированный говядиной и брокколи сыром.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи8

Выложите перцы в форму для запекания и поставьте на 40-45 минут в духовку с температурой 180 градусов.

перец-фаршированный-говядиной-и-брокколи9

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама