Перец, фаршированный творогом  и голубым сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Перец, фаршированный творогом  и голубым сыром

;

перец фаршированный творогом, перец фаршированный творогом с чесноком, болгарский перец фаршированный творогом, рецепт перца фаршированного творогомДля закуски Вам потребуется:

сладкий красный перец – 1 большой стручок;

помидор – 2 шт;

сыр голубой – 50 гр;

творог – 150 гр;

чеснок – 2 дольки;

оливки – 6 шт;

тимьян – 2 веточки;

масло оливковое – 2 ст.ложки;

свежемолотый черный перец – щепотка;

соль морская – щепотка.

Способ приготовления.

1) Разрежьте перец вдоль на половинку, удалите плодоножку и семена. Положите его в форму для выпечки.

2)  Нарежьте помидоры кубиками и смешайте с творогом.

3) Плоской стороной ножка раздавите оливки, выньте косточки. Переложите  их в миску с творогом и помидорами.

4) Чеснок очистите и также раздавите плоской стороной ножа.

5) В ступке разотрите в пасту — соль, чеснок и перец, влейте масло оливковое (1 стол.ложку), положите листочки тимьяна и перемешайте.

6) Чесночную заправку положите в творог с помидорами и хорошенько перемешайте. Творожная начинка готова.

7) В половинки перца положите ½ начинки, сверху покрошите часть сыра голубого, затем выложите остаток творожной массы.

8) Сбрызните перцы маслом оливковым и поставьте в разогретый духовочный шкаф на 20 минут.

9) Перед подачей на запеченные перцы покрошите остаток голубого сыра. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама