Перловка с фетой, томатами и укропом | Женский блог София

Перловка с фетой, томатами и укропом

 Перловка с помидорами, как варить перловку вкусно, вкусные блюда из перловки рецепты, как вкусно приготовить перловку рецепт, перловка рассыпчатая, перловка простой рецептДля приготовления блюда потребуется:

350 гр помидоров черри;

3 ст.л. масла оливкового;

200 гр перловой крупы;

50 гр укропа;
ч.л.  цедры лимонной;
180 гр сыра фета;

соль по вкусу и молотый черный перец.

Как готовится перловка с фетой, томатами и укропом?

Томаты  черри разрежьте на половинки. Укроп мелко порубите. Помидоры и укроп сложите в миску, добавьте измельченную лимонную цедру, масло оливковое, пол ч.л. перца черного  и ½ ч.ложки соли, перемешайте все,  дайте заправке настояться минут 10.

Перловую крупу отварите до готовности в подсоленной воде. Вареную перловку откиньте на дуршлаг. Когда вода полностью стечет, переложите ее во вместительную посуду и смешайте с заправкой, накрошите сыр фета и снова перемешайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама