Плов с гранатом | Женский блог София

Плов с гранатом

Плов с гранатом, плов с гранатом рецепт, плов с гранатовыми зернамиКулинары каждой национальности готовят плов по-разному, причем каждый повар добавляет в это блюдо свой секретный ингредиент. Армянский вариант плова подходит тем, кто любит гранаты и разнообразие в еде. Вкус и внешний вид у этого блюда необычный и оригинальный.

Для приготовления плова по-армянски Вам потребуется:

рис;
баранина – 1 кг;
подсолнечное масло – 400 мл;
лук – 3 шт;
соль;


черный перец;
гранаты.

Мясо порежьте на мелкие куски и слегка обжарьте в масле растительном. Лук порежьте полукольцами. Затем добавьте в казан рубленый лук и сок граната. Рис сварите отдельно. При подаче все ингредиенты перемешайте. По желанию можно добавить помидоры и болгарский перец.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама