Постная тушеная фасоль по-монастырски | Женский блог София

Постная тушеная фасоль по-монастырски

Фасоль по монастырски рецепт, фасоль по монастырскиДля приготовления блюда Вам потребуется:

фасоль;

лук репчатый;

укроп;

петрушка;

по вкусу – соль.

Постная тушеная фасоль рецепт.

Фасоль переберите и обдайте кипятком.  Воду слейте, а затем снова фасоль залейте теплой водой так, чтобы она чуть-чуть  покрывала фасоль.  Далее отварите фасоль до мягкости и по вкусу подсолите. Репчатый лук мелко порубите ножом и добавьте к фасоли, проварите овощи еще полчаса. Далее положите  измельченную зелень и перемешайте.

Подается постная тушеная фасоль по-монастырски холодной или горячей вместе с отваром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама