Постные голубцы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Постные голубцы

;

постные голубцы с грибами, постные голубцы с картошкой, постные голубцы рецепт, постные голубцы рецепт с фото, постные голубцы с овощами, приготовить постные голубцы, постные голубцы овощныеДля постных голубцов Вам потребуются:

картошка – 350 гр;

морковь;

репчатый лук;

листья капусты  – 11 шт;

паста томатная  – 200 гр;

лист лавровый;

грибы – 250 гр;

масло растительное;

укроп;

соль.

Приготовление.

Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте, а картошку разомните в пюре. Морковку крупно натрите на терке. Грибы и лук измельчите. Обжарьте лук с грибами и морковью на масле растительном  до золотистой корочки.  Затем грибную смесь переложите к картофельному пюре и тщательно перемешайте.

Отделите капустные листья. Уберите грубые прожилки. Отваривайте листья в воде до мягкости. Начините листья начинкой и сформируйте постные голубцы.

Выложите голубцы в сковороду с маслом и обжаривайте их с обеих сторон. После переложите голубцы в кастрюлю. В воду, где варились капустные листья, добавьте пасту томатную и немного соли. Залейте голубцы приготовленным соусом так, чтобы жидкость слегка прикрывала голубцы. Посыпьте измельченной зеленью. Тушите голубцы 20-25 минут на небольшом огне.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама