Постные капустные котлеты с манной крупой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Постные капустные котлеты с манной крупой

;

Как приготовить капустные котлеты, капустные котлеты с манкой рецепт с фото, диетические капустные котлеты, капустные котлеты с манкой постные, как приготовить капустные котлеты постные, как сделать капустные котлетыДля котлет понадобятся:

0,5 стакана манной крупы;

1 кг капусты;

2 зубка чеснока;

1 лук репчатый;

0,5 стакана муки;

зелень;

масло растительное;

специи;

соль;

панировочные сухари.

Способ приготовления.

Капусту разрежьте на четвертинки. Положите в кипящую подсоленную воду, варите 8-10 минут. После откиньте на дуршлаг и дождитесь, когда стечет вода. Капусту прокрутите через мясорубку и отожмите лишний сок. Лук почистите и потрите мелко на терке. Очищенные зубчики чеснока измельчите через пресс. Зелень порубите.

Смешайте капусту с чесноком, зеленью и луком. По вкусу посолите и приправьте перцем. Засыпьте манку и муку, перемешайте до однородного состояния.

Из полученной массы слепите котлеты, обваляйте их в сухарях. Обжаривайте постные капустные котлеты с манной крупой на масле растительном с обеих сторон до появления корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама