Пожарские котлеты | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пожарские котлеты

;

Котлеты пожарские из курицы, котлеты куриные по пожарски, рецепт пожарских котлет куриных, котлеты куриные пожарские рецепт, котлеты пожарские из куриного фарша, котлеты куриные пожарскиеДля приготовления котлет Вам потребуются:

куриные грудки – полкило;

свежий хлеб мякиш – 60 гр;

сливки жирность 20% — 300 мл;

масло сливочное – 60 гр;

яйца куриные – 2 шт;

сухари для панировки;

перец;

масло рафинированное;

соль.

Хлеб замочите в сливках. Куриные грудки вымойте и  обсушите салфетками, после мелко измельчите с помощью ножа. Добавьте в миску с куриной грудкой сливки и мякиш хлеба, масло сливочное, перец, соль  и перемешайте до однородного состояния.

В отдельную миску разбейте яйца, взбейте их. Из фарша сформируйте пожарские котлеты, каждую из них обваляйте со всех сторон в сухарях, а  затем обмакните в яичный кляр и снова — сухари. Котлеты обжарьте в рафинированном масле на сковороде.

Приготовленные котлеты выложите в огнеупорную форму, предварительно смазанную маслом, отправьте в духовочный шкаф на 15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама