Праздничная фаршированная утка | Женский блог София

Праздничная фаршированная утка

утка фаршированная грибами, утка фаршированная картофелем и грибами, как приготовить фаршированную утку, приготовление утки фаршированной, утка фаршированная картошкой, запечь фаршированную уткуДля блюда потребуются:

картошка – 500 гр;

утка весом 2 кг;

соль;

масло растительное;

перец черный;

репчатый лук;

свежие шампиньоны – 300 гр.

Процесс приготовления.

Луковицу мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте небольшими кусочками. Очищенный картофель также нарежьте на небольшие кубики.

Обжарьте лук в небольшом количестве масла растительного, добавьте шампиньоны, обжаривайте грибы с луком примерно 5 минут. Следом положите картошку, черный перец и соль, жарьте все вместе еще минут 10.

В подготовленную утку положите начинку. Зашейте отверстие нитками либо сколите зубочистками. Посолите и поперчите.

Положите праздничную фаршированную утку в рукав для запекания, а после на противень. Запекайте утку при умеренном жаре около 2 часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама