Пряный эскалоп из свинины | Женский блог София

Пряный эскалоп из свинины

пряная свинина, свинина пряная рецепт, жареная свинина с картошкой на сковороде, блюда из жареной свинины, жареная картошка со свининой на сковороде, приготовление жареной свинины, свинина жареная с картофелемДля пряного эскалопа понадобятся:

соевый соус – 1 стол.ложка;

свинина – 600 гр;

сладкая красная паприка – 1 ч.ложка;

бальзамический уксус – 1 ч.ложка;

смесь перцев;

прованские травы.

Как приготовить пряный эскалоп из свинины?

Для эскалопа предпочтительнее взять заднюю часть, корейку или вырезку, которые отличаются своей нежностью и сочностью.

Нарежьте свинину поперек волокон на кусочки 0,8-1,0 см, после слегка их отбейте, натрите солью и перцем.

Смешайте в миске пряности, соевый соус и уксус, положите в соус  кусочки мяса и оставьте мариноваться на час.

Замаринованное мясо выложите на сковороду с разогретым маслом, обжаривайте мясо  до готовности с 2 сторон по 2-3 минуту каждую.

Подавайте пряный эскалоп из свинины с жареным или отварным картофелем, свежими овощами или салатами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама