Рагу из баранины по-провански | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рагу из баранины по-провански

;

Рагу из баранины, рагу из баранины с овощами, рагу из баранины рецепт, как приготовить рагу из баранины, овощное рагу с бараниной рецептДля приготовления рагу Вам потребуется:

лук – 4 головки;

филе баранины – 900 гр;

чеснок – 3 дольки;

красный сладкий перец – 2 шт;

помидоры в собственном соку – 400 гр;

тимьян – четверть ч.ложки;

фенхель семена – четверть ч.ложки;

черный перец- четверть ч.ложки;

апельсиновая цедра – пол ч.ложки;

базилик – 15 гр.

Баранину порежьте на куски примерно по 4 сантиметра. Разогрейте в кастрюле масло и партиями обжарьте в нем мясо, выложите на тарелку. Лук и перец порежьте кольцами, пассируйте в кастрюле. Дольки чеснока измельчите и обжарьте вместе с перцем и луком. Посолите овощи, тушите в течение  25 минут.

Томаты разомните вилочкой и влейте вместе с соком к овощам. Всыпьте фенхель, перец, тимьян и тертую цедру. Добавьте баранину, размешайте и доведите до кипения. Сбавьте огонь и тушите под закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой снимите жир, подавайте к столу с рубленым базиликом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама