Рагу из говядины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рагу из говядины

;

Рагу из говядины с подливкой, как приготовить рагу из говядины, мясное рагу из говядины, блюда из говядины рагу, рагу из говядины рецепт с фото, рагу с говядиной с фото, рецепт рагу из говядиныДля рагу понадобятся:

3 средней морковки;

800 гр говядины;

2 зубка чеснока;

2 стол.ложки муки;

1 репчатый лук;

4 веточки тимьяна;

соль;

500 мл бульона мясного;

150 мл красного вина;

2 лавровых листа;

4 помидора;

2 стебля сельдерея;

масло оливковое;

перец черный.

Приготовление.

Почистите луковицу, морковку и чеснок. Сельдерей и морковку порежьте на кружочки. Луковицу мелко порежьте, чеснок порубите мелко ножом.

Говядину порежьте кубиками со стороной  1 см и обваляйте в муке. В кастрюле разогрейте немного масла оливкового и обжарьте в нем говядину на среднем огне минут 5,  до зарумянивания. Затем мясо переложите на тарелку.

В эту же кастрюлю влейте немного масла и обжарьте овощи  с добавлением листиков тимьяна, до мягкости, примерно 10-15 минут. Обжаренное  мясо верните обратно в кастрюлю, добавьте помидоры и красное вино. Дайте жидкости слегка пропитать овощи и мясо, после влейте бульон и добавьте лаврушку.

Рагу из говядины посолите, поперчите и поставьте на 3-4 часа в духовочный шкаф  с температурой 160 градусов.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама