Рагу из кабачков с фаршем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рагу из кабачков с фаршем

;

рагу с фаршем и кабачками, рагу с кабачками и мясом, рецепт рагу из кабачков, рагу овощное с кабачками рецепт, как приготовить рагу из кабачковДля рагу понадобится:

800 гр кабачков;

3 помидора;

300 гр мясного фарша;

лук репчатый;

перец болгарский;

2 морковки;

3 зубка чеснока;

по вкусу – специи.

Приготовление.

1) Лук и морковку очистите, нарежьте лук – кубиками, а морковь – тонкой соломкой.  Спассеруйте лук с морковью в сковороде с растительным маслом. Помидоры перетрите в пюре, чеснок измельчите, положите в сковороду. Как только смесь закипит, положите кабачок и перец болгарский, нарезанные  крупными кубиками. Сбавьте огонь и тушите, пока не выпарится лишняя жидкость.

2) Мясной фарш обжарьте в другой сковороде на масле растительном до готовности. Добавьте по вкусу специи.

Когда фарш хорошо обжарится, переложите его к рагу и перемешайте. При желании можете добавить немного сметаны и воды. Тушите под крышкой до готовности.

Рагу из кабачков с фаршем готово. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама