Рагу из курицы с перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рагу из курицы с перцем

;

рагу из курицы фото, как приготовить рагу из курицы, рагу овощное с курицей фото, рагу из курицы с овощами, овощное рагу рецепт с курицей, рецепт рагу с курицей, овощной рагу с курицей Для приготовления рагу Вам понадобятся:

филе куриное – 600 гр;

разноцветный сладкий перец – 6 стручков;

репчатый лук – 2 шт;

соус соевый – 2 стол.ложки;

кетчуп – 2 стол.ложки;

соль – 3 стол.ложки;

мед – 2 стол.ложки;

чеснок – 3 дольки;

масло оливковое;

перец черный.

Как приготовить рагу из курицы с перцем?

Чеснок очистите, порубите мелко ножом, смешайте с кетчупом, медом и соевым соусом. Полученным маринадом смажьте куриные грудки.

Стручки сладкого перца помойте, каждый разрежьте пополам, выньте  сердцевину с семенами,  нарежьте его полосками.

Лук очистите, каждую луковицу разрежьте пополам и нарежьте тоненькими полукольцами.

Замаринованное филе промокните салфеткой и обжарьте со всех сторон в масле оливковом в течение 7 минут. Готовое филе выложите  на доску и нарежьте полосками.

В сковороде, где жарилась курица, обжарьте лук с болгарским перцем около 6 минут. Добавьте филе и маринад, нагрейте, по вкусу посолите, заправьте перцем черным и перемешайте.

Рагу из курицы с перцем перед подачей  украсьте лимоном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама