Рагу с капустой | Женский блог София

Рагу с капустой

приготовление рагу с капустой, рагу с тушеной капустой, рагу из свинины и капусты, рагу из свинины и капусты рецепт, как приготовить рагу с мясом и капустой, как готовить рагу с мясом и капустойДля рагу понадобятся:

картофель  — 6-7 клубней;

свиные ребрышки – 500 гр;

морковка;

луковица;

капуста – ¼ кочана;

душистый перец – 3-4 горошины;

лаврушка – 2-3 листа;

соль – 1 щепотка;

томатная паста;

черный молотый перец;

масло растительное.

Способ приготовления.

Ребрышки посолите, поперчите и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.  Сложите в кастрюлю обжаренное мясо, душистый перец, лаврушку, половину  лука, нарезанного полукольцами, влейте немного воды (бульона) и поставьте на огонь тушиться.

Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, слегка обжарьте до румяной корочки и положите в кастрюлю к мясу.

Капусту нашинкуйте. Очищенную морковь нарежьте соломкой. Слегка обжарьте овощи. Обжаренную капусту с морковью выложите на слой картофеля. Положите в рагу томат или  разведенную томат пасту, не перемешивая, тушите до готовности.

Жидкость не должна полностью покрывать капусту, потому как в процессе готовки овощи пустят сок.  Рагу с капустой посолите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама