Равиолли с козьим сыром и зеленью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Равиолли с козьим сыром и зеленью

;

Равиоли с сыром рецепт, равиоли с сыром рецепт с фото, равиоли с козьим сыром, начинка для равиоли с сыром, как приготовить равиоли с сыром, равиоли с сыром и зеленьюДля равиолли понадобятся:

яйца – 7 шт;

апельсин;

мука – 500 гр;

лимон;

мягкий козий сыр – 300 гр;

масло оливковое – 2 стол.ложки;

горсть тархуна;

петрушка – пучок;

паприка в хлопьях – 1 ч.ложка;

куркума – ¼ ч.ложки;

розовый перец – ½ ч.ложки;

морская соль – 1 ч.ложка;

черный перец – щепотка.

Приготовление.

Одно яйцо разделите на белок и желток.

Смешайте муку с куркумой и стол.ложкой масла оливкового. Вымешайте массу в комбайне, используя насадку для теста.

Не останавливая вымешивание, вбейте по одному яйца (6 шт) и желток. Когда тесто станет однородным, скатайте его в шар и оставьте отдыхать при комнатной температуре.

Мелко нарежьте петрушку.

Мелко натрите лимонную цедру.

В козий сыр положите петрушку, белок, лимонную цедру и паприку, слегка посолите, приправьте перцем и перемешайте.

Отдохнувшее тесто положите на рабочую поверхность, посыпанную мукой. После тесто раскатайте в тонкий пласт.

На одну половинку теста высыпьте горками сырную начинку на расстоянии друг от друга, примерно по пол ч.ложки. Затем накройте второй половинкой теста. Скрепите края влажными руками, тесто порежьте на квадратики, чтобы начинка была в центре квадрата.

Равиоли положите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.

Тархун мелко порежьте.

Апельсиновую цедру  мелко потрите на терке.

Посыпьте готовые равиоли с козьим сыром и зеленью розовым перцем, тархуном, цедрой апельсина. Сбрызните маслом оливковым и подавайте на стол.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама