Ребрышки в рукаве | Женский блог София

Ребрышки в рукаве

свиные ребрышки запеченные в рукаве, ребрышки в рукаве для запекания, ребрышки свиные рецепт в рукаве, рецепт ребрышек в рукаве, свиные ребыршки в рукаве в духовкеДля приготовления этого блюда Вам потребуются:

800 гр свиных ребрышек;

1 неполная стол.ложка жидкого дыма;

соль;

приправы.

Как приготовить ребрышки в рукаве?

Ребрышки свиные разморозьте, хорошенько промойте и нарежьте на  порционные кусочки. Смешайте соль с приправами и натрите смесью ребрышки.

Сложите ребрышки в рукав, влейте жидкий дым, перемешайте. Пакет завяжите и сделайте в нем несколько отверстий.

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов. Запекайте ребрышки в рукаве примерно  50 минут.

Готовые ребрышки достаньте из пакета и выложите на блюдо, поверх полейте соком, который образовался в процесс запекания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама