Рибай-стейк | Женский блог София

Рибай-стейк

как готовить стейк рибай, стейк рибай на гриле, стейк рибай говядина, стейк рибай мясо, стейк рибай рецепт с фото, приготовление стейка рибай, как жарить стейк рибай, правильный стейк рибай, как готовить рибай стейк домаВам потребуются:

2 рибай-стейка;

2 ч.ложки перча черного молотого;

пол ч.ложки соли.

Как приготовить рибай-стейк?

Стейк вымойте, обсушите. Мясо посолите, после края стейка обмакните в молотый перец. Сковороду-гриль накалите на большом огне, затем выложите на нее подготовленный стейк. Жарьте с обеих сторон, по 2 минуты каждую. Процедуру обжаривания  повторите еще раз, на мясе должен получиться рисунок, напоминающий сетку.

Готовый  рибай-стейк выложите на тарелку и дайте ему  постоять несколько минут. За это время внутренняя температура стейка успеет выровняться, а мясные соки одинаково распределятся по всему стейку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама