Рис с фаршем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рис с фаршем

;

фарш с рисом и морковью, фарш с сырым рисом, обжаренный фарш с рисом, простой рецепт фарш с рисом, блюда из риса с фаршем рецепты, рис с фаршем домашним, мясной фарш с рисом рецептДля блюда потребуются:

фарш (любой) – 300 гр;

лук средних размеров;

долька чеснока;

небольшая морковка;

рис – 400 гр;

соль;

лавровый лист;

масло растительное;

черный перец.

Приготовление.

Лук, морковку и чеснок почистите и мелко нарежьте.  Обжарьте подготовленные овощи на масле растительном в глубокой сковороде. Затем добавьте к овощам фарш.  Фарш можете прокрутить сами из мяса либо купить готовый.

Перемешайте фарш с овощами и тушите 5-6 минут, пока фарш не изменит цвет. По вкусу посолите и приправьте черным перцем.

Далее засыпьте хорошо промытый рис, влейте воду так, чтобы она была немного выше уровня риса. Положите в рис с фаршем лавровый лист, крышку закройте и тушите до готовности риса. При желании посыпьте измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама