Рис с овощами по-гавайски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рис с овощами по-гавайски

;

Рис по гавайски рецепт, рис по гавайски, рис со спаржей, Для приготовления этого экзотического блюда потребуется:

стакан риса;
морковь;

свежая кукуруза – 100 гр;

масло сливочное — стол.ложка;
зеленая спаржа — 150 гр;

щепотка соли;

молотый перец черный;

для жарки — масло растительное.

Рецепт  рис с овощами по-гавайски.

Рис промойте и отварите в кипящей воде  в течение 20 минут до готовности. Соотношение крупы  и воды  должно быть  1:2.

Морковь очистите и порежьте на  мелкие кубики. Зеленую спаржу также очистите и нарежьте маленькими  кусочками.

Морковь протушите  в масле растительном до мягкости. Затем добавьте кукурузу и кусочки спаржи, поджарьте. Отваренный рис переложите к овощам и держите 5 минут на огне. Добавьте масло сливочное, черный перец и соль, перемешайте. Рис с овощами готов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама