Ризотто из перловки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ризотто из перловки

;

курица со сметаной в духовке – 16 стр  китайский салат из курицы 6 стр    обработано яичница десерты детское меню первые блюда закуски соусы консервы и заготовки еда на природе пасхальная выпечка напитки советы    ризотто из перловки рецепт, ризотто из перловки с овощамиДля приготовления ризотто понадобится:

пол стакана перловой крупы;
масло оливковое –  1 ч.л.;
3 помидора;
головка чеснока;

ч.ложка базилика;
паста томатная — 2 ст.л.;
1/2 ч.л. сахара;
по вкусу – кинза, соль и вегетарианский сыр фета.

Ризотто из перловки рецепт.

В кастрюлю влейте масло, как только оно разогреется, положите порубленный чеснок, обжаривайте до золотистости чеснока.

Всыпьте перловую крупу, добавьте базилик, пасту томатную, нарезанные помидоры, сахар, соль и чашку горячей воды. Перемешайте и готовьте в течение 50 минут, периодически помешивая, чтобы крупа не слиплась. При необходимости подливайте горячую воду, крупа должна быть покрыта водой.

Когда ризотто дойдет до готовности, приправьте его по вкусу и разложите по мискам.

Сверху украсьте листочками кинзы и посыпьте сыром фета. Подается ризотто из перловки горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама