Ростбиф с корочкой из горчицы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ростбиф с корочкой из горчицы

;

Вкусный ростбиф, технология приготовления ростбифа, рецепт маринованного ростбифа из говядины, приготовление ростбифа из говядины, ростбиф жареный, правильный ростбиф, ростбиф из вырезкиДля блюда понадобятся:

100 гр крупнозернистой горчицы;

ч.ложка молотого перца;

стол.ложка хрена;

стол.ложка соли;

1,8 кг  говядины (вырезка);

6 больших красных луковиц;

4 моркови;

пол ч.ложки сухого тимьяна.

Приготовление.

Мясо вымойте, затем обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте на ней говядину с обеих сторон, каждую по 5 минут.

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов. Смешайте в миске соль, тимьян и перец. Полученной смесью натрите мясо. Морковку и лук вымойте и почистите, затем нарежьте дольками и разложите на противне. На овощи выложите мясо, запекайте примерно 1 час.

После температуру духовки уменьшите до 120 градусов. В миске смешайте хрен с горчицей. Достаньте противень с ростбифом из духовочного шкафа, аккуратно обмажьте его горчичной смесью и поставьте в духовку еще на 45 минут.

Готовый ростбиф с корочкой из горчицы выложите на подогретое блюдо, прикройте фольгой и дайте ему постоять 15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама