Рубленые котлеты с рисом и перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рубленые котлеты с рисом и перцем

;

куриные котлеты с рисом рецепт, как приготовить котлеты с рисом, вкусные котлеты с рисом, котлеты с добавлением риса, как сделать котлеты из риса, приготовление котлет с рисомДля котлет Вам понадобятся:

рис – 12-14 стол.ложек;

болгарский перец;

филе куриное – 2 шт;

яйцо;

болгарский перец;

соль;

укроп;

специи;

масло растительное.

Процесс приготовления.

Рис хорошенько промойте  и отварите  до готовности в  подсоленной воде. Готовый рис остудите.

Куриное филе порежьте небольшими кусочками. Чем кусочки будут мельче, тем лучше.

Перец измельчите и смешайте с остывшим рисом. Затем добавьте куриное филе, укроп, вбейте яйцо. Положите соль, черный перец. Все смешайте до однородного состояния.

В сковородке нагрейте масло растительное, выложите на него фарш ложкой,  разровняйте и жарьте на среднем огне одну сторону 8 минут. После рубленые котлеты с рисом и перцем переверните на другую сторону, сковороду закройте крышкой и жарьте котлеты еще  8 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама