Рулет куриный | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулет куриный

;

куриный рулет в пленке, как сделать куриный рулет, рецепт куриных рулетов с начинкой, куриный рулет в духовке фото, куриный рулет в домашних условияхДля приготовления рулета Вам потребуются:

курица – 1 шт;

яйца – 3 шт;

красный болгарский перец – ¼ стручка;

сыр твердый  – 150 гр;

желтый сладкий перец – ¼ стручка;

бекон (сало) – 150 гр;

перец черный;

соль;

масло растительное;

петрушка;

укроп.

Как приготовить рулет куриный?

1) Курицу промойте, разрежьте по центру и выньте все косточки. После отбейте ее молоточком, поперчите и посолите.

2) Яйца взбейте венчиком или вилкой, пожарьте омлет.

3) Перцы нарежьте соломкой, мелко покрошите петрушку и укроп. Сало (бекон) мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

4) Куриную отбивную положите на пленку пищевую или рукав. На отбивную положите сало, болгарский перец, омлет, тертый сыр и измельченную зелень. Сверните отбивную плотно в рулет, несколько раз оберните пленкой (фольгой).
Концы пищевой пленки, да и сам рулет завяжите нитками. Переложите рулет в форму.

5) Налейте в форму горячую воду так, чтобы рулет наполовину был в воде. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку с температурой 170 градусов на 80 минут.

6) Достаньте рулет куриный из духовки. Из формы слейте жидкость, рулет полностью остудите, снимите пищевую пленку и нарежьте на свое усмотрение.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама