Рыба-меч с луком и белым вином | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба-меч с луком и белым вином

;

рыба меч рецепты, как готовить рыбу меч, приготовление рыбы мечДля приготовления рыбы с белым вином Вам потребуется:

рыба-меч – около 1 кг;

кукурузное масло – 450 мл;

мука – 50 гр;

лук – 2 головки;

сухое белое вино – 180 мл;

соль.

Приготовление рыбы-меч

Очистите, промойте и обсушите рыбу. Разделите ее на 6 стейков. Натрите с обеих сторон солью, обваляйте в пшеничной муке и слегка встряхните для удаления излишков муки.

Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте рыбу партиями до золотистости. Готовую жареную рыбу переложите на тарелку.

В чистую кастрюлю налейте 3 стол.ложки масла, взятого из сковороды, разогрейте жидкость.

Тонко порежьте лук и добавьте в масло. Обжарьте на слабом огне, регулярно помешивая, в течение 5-7 минут, затем добавьте сухое вино и варите 9-10 минут, не кипятя.

Рыбу положите в кастрюлю и томите до готовности, примерно 9-10 минут. Подавайте сразу к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама