Рыба по-еврейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба по-еврейски

;

еврейская кухня рыба, еврейское блюдо из рыбы, как приготовить рыбу по еврейски, рыба по еврейски рецепт, рыба по еврейскиДля блюда потребуются:

чеснок – 4-6 зубчиков;

радужная форель (морской волк) – 2 шт;

масло сливочное – 50 гр;

каперсы – 25 гр;

лимон;

перец белый;

масло растительное;

петрушка.

Как приготовить рыбу по-еврейски?

Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами. Петрушку и лимон также помойте. В сковороде разогрейте масло растительное и выложите рыбу.

Уровень масла должен доходить до середины рыбы. Обжаривайте каждую сторону по 5-6 минут.

Жареную рыбу переложите в форму для запекания. Чеснок мелко порубите ножом. В небольшой сковороде распустите масло сливочное, затем добавьте чеснок и жарьте его до золотисто-коричневого цвета. Положите каперсы, по вкусу – поперчите и посолите.  Приготовленной смесью полейте рыбу.

На рыбу выложите кружочки лимона и поставьте в духовочный шкаф, нагретый до 180 градусов на 7-10 минут. Петрушку мелко порубите, достаточно будет 3-4 стол.ложек.

Готовую рыбу по-еврейски перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама