Рыба по-гречески | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба по-гречески

;

рыба по гречески фото, рыба по гречески в духовке, греческая кухня рыба, греческие блюда из рыбы, приготовить рыбу по греческиДля блюда потребуются:

2 яйца;

500-600 гр семги;

2 помидора;

100 гр сыра;

1 пучок лука;

3 стол.ложки майонеза;

соль;

масло подсолнечное;

черный перец.

Приготовление.

Рыбу порежьте порционными кусками, выложите в сковороду с маслом и обжарьте. Затем аккуратно рыбу переложите в форму, приправьте солью и черным перцем.

Яйца отварите вкрутую и нарежьте ломтиками. Лук порежьте кольцами и обжарьте.

На кусок рыбы положите ломтик вареного яйца, сверху кружок помидора, после обжаренный лучок. Смажьте майонезом, посыпьте рыбку тертым сыром. Поставьте рыбу по-гречески в духовочный шкаф и запекайте, пока сыр не расплавится.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама