Рыба под маринадом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба под маринадом

;

рыба минтай под маринадом, рецепт приготовления рыбы под маринадом, красная рыба под маринадом, рыба под маринадом вкусно, как готовить рыбу под маринадом, как сделать рыбу под маринадом, блюдо рыба под маринадомДля блюда понадобятся:

крупная  морковь – 3 шт;

рыба (филе) – 600 гр;

лук репчатый – 6 шт;

яблочный уксус – 2 стол.ложки;

томатная паста – 3-4 стол.ложки;

соль;

масло подсолнечное;

зелень;

специи.

Как приготовить рыбу под маринадом?

Морковь очистите от кожуры, натрите крупно на терке или мелко порежьте ножом. Луковицы нарежьте полукольцами. Тушите овощи до готовности на подсолнечном масле. За 2-3 минуты до конца тушения положите специи, томатную пасту, соль и зелень.

Рыбу очистите и выпотрошите, после нарежьте на куски. Припустите кусочки рыбы в кипящей подсоленной воде. Когда рыбка будет готова, отделите ее от костей и поделите на небольшие кусочки размером с мизинец.

На дно кастрюли положите чуть-чуть маринада, после рыбу, в такой последовательности выложите все блюдо. Тушите рыбу под маринадом до готовности на маленьком  огне.

Приблизительно  за 2-3 минуты до окончания готовки добавьте уксус, специи и соль.  Дайте рыбе настояться в течение 4-5 часов и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама