Рыба под огуречным соусом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба под огуречным соусом

;

филе рыбы под соусом, приготовление рыбы под соусом, как приготовить рыбу под соусом, рыба под соусом с овощами, рыба под соусом на сковороде, вкусная рыба под соусомДля блюда понадобятся:

3 стол.ложки жирных сливок;

400-500 гр красной рыбы;

3 огурца;

2 ч.ложки лимонного сока;

зелень;

соль;

1 ч.ложка сахара;

масло сливочное;

черный перец.

Как приготовить рыбу под огуречным соусом?

Красную рыбу нарежьте на  порционные куски, сложите в миску,  посолите и  поперчите их, влейте лимонный сок и перемешайте. Дайте рыбе немного  настояться.

В сковороде растопите масло сливочное и обжарьте в нем рыбу, каждую сторону по несколько минут.

Пока рыбка жарится, займитесь соусом. Огурцы очистите от кожуры и семян, после нарежьте дольками. Зелень измельчите.

В отдельной сковороде растопите масло сливочное, положите огурцы, посолите, приправьте перцем и готовьте в течение 2-3 минут. Добавьте в соус измельченную зелень, сливки, сахар, сок лимона, все хорошенько перемешайте и снимите огуречный соус  с огня.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама