Рыба, приготовленная на пару с зеленым луком | Женский блог София

Рыба, приготовленная на пару с зеленым луком

Как варить рыбу на пару, блюда  из рыбы на пару, сколько готовится рыба на пару, как готовить рыбу на пару, приготовление рыбы на пару, рыба на пару в пароварке, рыба на пару рецептДля приготовления этого блюда Вам понадобится:

филе рыбы – 700 гр;

зеленый лук – 20 гр;

корень имбиря – 2 см;

соус соевый – стол.ложка;

растительное масло.

Нарежьте треть зеленого лука на полосы, длиной 3 сантиметра. Часть имбиря порубите на тонкие ломтики, выложите рыбу в пароварку и варите до готовности приблизительно 20 минут. Самым простым способом, узнать о готовности рыбы является осмотр цвета ее разреза. Если рыба еще сырая, то филе – полупрозрачное, в то время как готовое филе непрозрачно и ее слои можно отделить с помощью вилки.

Остатки имбиря и зеленого лука измельчите, и слегка пожарьте на масле растительном, затем добавьте соевый соус. Когда рыба пропарится, выложите филе на тарелку и сверху налейте несколько ложек приготовленного соуса.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама