Рыба с овощами по-провански | Женский блог София

Рыба с овощами по-провански

Белая рыба с овощами, рыба с зеленой фасолью, рыба в фольге с овощами, рыба под овощами в духовке, рыба с овощами в духовкеДля приготовления этого блюда Вам потребуется:

белое сухое вино – 2 стол.ложки;
масло оливковое – 75 мл;

чеснок – 1 долька;

маслины без косточек – 7 шт;
рубленая петрушка – 1 стол.ложка;

горчица дижонская – пол ч.ложки;

морская соль – пол ч.ложки;

перец;


филе белой рыбы – 400 гр;
фасоль стручковая – 16 шт;
черри помидоры – 10 шт;

красный лук – четверть головки.

Как приготовить рыбу по-французски?

Духовочный шкаф прогрейте до 220 градусов. В небольшой чашке смешайте масло с белым вином, измельченным чесноком, мелко нарезанными маслинами, петрушкой, горчицей дижонской, перцем и солью.

Подготовьте два листа фольги, на каждый выложите 8 стручков фасоли, заранее срежьте кончики. К фасоли добавьте половинки томатов черри.

На овощи выложите по кусочку белой рыбы, сбрызните сделанной заправкой. На рыбу уложите тонкие кольца красного лука.

Заверните плотно фольгу и отправьте блюдо в духовку на противне. Запекайте в течение 18-20 минут. Осторожно раскройте фольгу, разложите рыбу с овощами по-провански на тарелки. Полейте сверху выделившимся соком. Сверху посыпьте морскую соль и черный перец, сбрызните маслом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама