Рыба в кляре по баварски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба в кляре по баварски

;

Жареная рыба в пивном кляре, пивной кляр для рыбы рецепт, рыба в пивном кляре рецепт, пивной кляре для рыбы, рыба в пивном кляреДля приготовления рыбы Вам понадобится:

филе рыбное – 1 кг;
пшеничная мука – 0,2 кг;
светлое пиво – 150 мл;
молоко – 5 стол.ложек;
яйцо куриное – 2 шт;
масло рафинированное – 1 стол.ложка;
соль – половина  ч.ложки.

Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком. В другой посуде смешайте пиво, молоко и муку пшеничную, тщательно перемешайте, затем добавьте взбитые яйца. Замесите густое по консистенции тесто, примерно как на оладьи, дайте ему отдохнуть в течение получаса.

Рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки, каждый из которых окуните в кляр и обжарьте на горячей сковороде с маслом. Обжаренную рыбу выложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками, подождите, пока лишний жир стечет.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама