Рыба в сырном кляре | Женский блог София

Рыба в сырном кляре

Рыба жареная в сырном кляре, филе рыбы в сырном кляре, рыба в сырном кляре рецепт, рыба в сырном кляреДля приготовления блюда Вам потребуется:

морская рыба филейная часть – 600 гр;

лимон4

сыр твердый – 180 гр;

мука – 20 гр;

майонез – 25 гр;

яйца – 2 шт4

соль;

специи;

черный перец;

рафинированное масло.

Филе вымойте, обсушите салфетками, нарежьте на куски с длиной 10 сантиметров. Сложите рыбу в миску и полейте лимонным соком. Добавьте к рыбе специи, черный перец, соль, перемешайте и маринуйте в течение 10 минут.

Приготовьте сырный кляр. Натрите сыр на терке крупной, разбейте куриные яйца, всыпьте муку, майонез, взбейте кляр миксером.

Обмакните рыбное филе в сырный кляр и выложите рыбу на сковороду с разогретым рафинированным маслом. Обжаривайте до золотистой корки. Украсьте рыбу в сырном кляре зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама