Рыба в томатном соусе с оливками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба в томатном соусе с оливками

;

рыба тушеная в томатном соусе, как приготовить рыбу в томатном соусе, рыба под томатным соусом, рыба в томатном соусе фото, рыба в томатном соусе в домашних условиях, приготовление рыбы в томатном соусеДля блюда потребуются:

помидоры – 300 гр;

филе рыбы (пангасиус, тилапия, судак) – 500 гр;

оливки (маслины) – 50 гр;

лук – 150 гр;

мука – 2-3 стол.ложки;

соль;

яйцо;

зелень;

перец черный.

Как приготовить рыбу в томатном соусе с оливками?

Нарежьте филе на небольшие кусочки. Яйцо слегка взбейте с добавлением соли и перца.  Обмакните в яйцо кусочки рыбы, затем обваляйте их в муке.

В сковороде разогрейте масло растительное и обжарьте в нем рыбу с обеих сторон, по 5-7 минут каждую.

Лук и помидоры нарежьте кубиками, оливки – кружками, зелень мелко порубите.

В отдельной сковороде обжарьте лук, добавьте помидоры и тушите 5 минут. В конце добавьте  зелень и оливки, посолите и поперчите.  Полейте рыбу соусом и подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама