Рыба, запеченная с сыром | Женский блог София

Рыба, запеченная с сыром

сырая запеченная рыба, рецепт запеченной красной рыбы с сыром, филе рыбы запеченная в духовке с сыром, рыба запеченная в фольге с сыром, рыба запеченная в духовке под сыромДля блюда потребуются:

сыр – 50 гр;

филе рыбное (судак, тилапия и др.) – 500 гр;

лимон – ¼ шт;

сметана – 2 стол.ложки;

по вкусу — соль;

перец черный свежемолотый.

Как запечь рыбу с сыром?

С части лимона снимите цедру и натрите на мелкой терке, у Вас должно получиться примерно 1 ч.ложка цедры.

Сыр крупно натрите на терке. Размороженную рыбу поперчите и посолите с обеих сторон, переложите в форму. Посыпьте рыбку тертой цедрой, слегка сбрызните соком лимона. Смажьте рыбу сметаной, после посыпьте тертым сыром.

Запекайте рыбу в духовочном шкафу  20-25 минут при 180 градусах. Рыба, запеченная с сыром – одновременно простое и полезное блюдо.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама