Рыба, запеченная в лаваше | Женский блог София

Рыба, запеченная в лаваше

рецепт рыбы в лаваше в духовке, закуска из лаваша с рыбой, лаваш с начинкой из рыбы, как приготовить лаваш с рыбой, рыба в лаваше запеченная в духовке, как сделать лаваш с рыбой, как приготовить лаваш с красной рыбойДля блюда понадобятся:

лаваш;

свежая рыба;

помидор;

сок ½ лимона;

кинза – 1 пучок;

соль;

масло сливочное – 2 стол.ложки;

черный перец.

Как запечь рыбу в лаваше?

Лаваш смажьте маслом сливочным. Рыбу очистите и выпотрошите, посолите, приправьте перцем, сбрызните свежеотжатым лимонным соком и выложите на лаваш. Начините рыбью тушку мелко порезанной зеленью, помидором, нарезанным небольшими дольками и кусочком масла.  Начинку перед заправкой поперчите и посолите. При желании можете добавить репчатый лук.

Рыбу заверните  в лаваш, после рулет заверните в фольгу и положите сверток в духовку с температурой 190 градусов. Запекайте примерно  40 минут до готовности. Подавайте рыбу в лаваше. На гарнир можете приготовить салат из свежих овощей.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама