Рыба, запеченная в слоеном тесте | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыба, запеченная в слоеном тесте

;

Рыба в слоеном тесте запеченная в духовке, рыба со слоеным тестом, приготовить слоеное тесто рыба, слоеное тесто с красной рыбой рецепт, красная рыба в слоеном тесте, рыба в слоеном тесте фотоДля блюда понадобятся:

тесто слоеное (пресное или дрожжевое);

рыба (дорада, сибас, форель  или судак) – 2 шт (500 гр);

яйцо;

репчатый лук – 150 гр;

соль;

лайм (лимон);

кунжут;

черный перец.

Как приготовить рыбу, запеченную в слоеном тесте?

Луковицу  нарежьте на  полукольца.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте1

Яйцо взбейте.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте2

Тесто поделите  на 2 части, раскатайте каждую по отдельности.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте3

После выложите на тесто лук.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте4

На лук почищенную и выпотрошенную рыбу.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте5

Посолите, приправьте перцем. Сбрызните соком лайма.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте6

На рыбу выложите лук.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте7

Затем заверните рыбу в тесто, края защепите.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте8

Смажьте противень  маслом либо просто застелите пергаментом. Выложите на противень рыбу в тесте.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте9

Смажьте тесто взбитым  яйцом, посыпьте сверху  кунжутом.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте10

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте11

Готовьте  рыбу  45-50 минут  в духовке  с температурой 180 градусов.

рыба,-запеченная-в-слоеном-тесте12

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама