Рыбные котлеты из трески | Женский блог София

Рыбные котлеты из трески

Как приготовить котлеты из филе трески, рыбные котлеты из фарша трески рецепт, котлеты из филе трески рецепты с фото, как сделать котлеты из трески, котлеты из трески диетические, как приготовить котлеты из фарша трескиЭти сочные  и нежные рыбные котлеты можете приготовить из любой рыбы, например, судака, минтая, щуки, сибаса, но вкуснее всего получаются они из трески.

Рыбное филе не обязательно прокручивать через мясорубку, можно просто мелко нарезать ножом.

Чтобы устранить специфический запах, исходящий от рыбы, добавьте в рыбный фарш обжаренный лук и чуть-чуть тертого сыра. Сыр можете использовать любой, даже плавленый сырок.

Рыбные котлеты из трески можете приготовить в духовке либо на пару.

Для котлет Вам понадобятся:

1 яйцо;

500 гр филе рыбного;

1 ломтик белого хлеба;

50 гр риса;

150 гр лука;

сухари панировочные;

свежая зелень.

Приготовление.

Рыбное филе разморозьте и измельчите через мясорубку или в блендере.

рыбные-котлеты-из-трески1

Луковицу мелко нарежьте.

рыбные-котлеты-из-трески2

Крупу отварите до готовности.

рыбные-котлеты-из-трески3

В рыбный фарш положите рис, яйцо, лук, размоченный в молоке хлеб и измельченную зелень.

рыбные-котлеты-из-трески4

Котлетную массу приправьте перцем и по вкусу посолите. Тщательно все перемешайте.

рыбные-котлеты-из-трески5

Руками сформируйте небольшие котлеты, затем обваляйте их с обеих сторон в сухарях.

рыбные-котлеты-из-трески6

Жарьте котлеты на среднем огне под крышкой, в небольшом количестве масла растительного. Жарьте каждую сторону примерно 7 минут.

рыбные-котлеты-из-трески7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама