Рыбные котлеты по-мексикански | Женский блог София

Рыбные котлеты по-мексикански

котлеты из рыбного фарша трески, приготовить рыбные котлеты из трески, вкусные рыбные котлеты из трески, рецепт рыбных котлет из трески, сочные рыбные котлеты из трескиДля приготовления котлет из рыбы Вам потребуется:

треска (филе) – пол кило;

луковица;

чеснок – 1 зубчик;

молотая гвоздика – щепотка;

корица – щепотка;

молотый тмин – щепотка;

чили красный – 1 шт;

белый хлеб – 4 кусочка;

кинза – 1 пучок;

куриное яйцо;

сок лимона – 1 стол.ложка;

соль.

Луковицу и чеснок измельчите, пассируйте в сковороде до золотистого оттенка. Добавьте к ингредиентам гвоздику, тмин и корицу, перемешайте и переложите лук в чашку.

Хлеб измельчите в кухонном комбайне или перекрутите в мясорубке, третью часть добавьте в луку, остальное потребуется для панировки рыбных котлет.

Измельчите рыбное филе до пюреобразного состояния.

Очистите и мелко порежьте перец и зелень кинзы. Фарш из трески положите в миску с луком, добавьте перец и половину измельченного кориандра, яйцо, сок лимона и соль, хорошо перемешайте фарш.

Остаток кинзы смешайте с хлебом, оставленным для панировки. Сформуйте котлеты из фарша и обваляйте в смеси. Обжарьте котлеты на сильном уровне огня с обеих сторон, по 4 минуты на каждую, до румяности. Затем уменьшите огонь и обжаривайте рыбные котлеты, регулярно переворачивая их в течение 10-15 минут до полной готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама