Рыбные котлеты с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рыбные котлеты с овощами

;

рыбные котлеты с овощами, рыбные котлеты с овощами рецепт, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы, как приготовить рыбные котлеты из трески, рыбные котлеты из окуней, рыбные котлеты из сомаДля котлет потребуются:

капуста – 100 гр;

репчатый лук;

филе рыбы – 500 гр;

морковка;

чеснок – 1 долька;

зелень – укроп, петрушка;

щепотка соли;

хлопья «Геркулес» — 1-2 стол.ложки;

сухари панировочные;

свежемолотый перец;

масло растительное.

Как приготовить рыбные котлеты с овощами?

Рыбное филе вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере.  Таким же образом подготовьте капусту. Чеснок очистите и измельчите через чеснокодавку либо мелко порубите ножом. Морковку очистите и крупно натрите на терке.  Обжарьте лук с морковью в небольшом количестве масла растительного.

Положите в миску — капусту, рыбный фарш, лук, морковку, чеснок,  зелень, соль, перец черный и хлопья Геркулес. Котлетная масса должна получиться однородной и вязкой. Руки смочите в воде и возьмите немного рыбно-овощного фарша, сформуйте небольшую котлету, запанируйте ее в сухарях и выложите в сковородку с разогретым  растительным маслом. Поступите так со всем фаршем.

Обжаривайте рыбные котлеты с овощами с одной стороны до румяной корочки в течение 3-4 минут. Затем котлеты переверните на другую сторону и готовьте с минуту, затем огонь сбавьте до минимального, накройте сковороду крышкой и жарьте приблизительно  10-12 минут до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама