Рыбные котлеты с творогом | Женский блог София

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом рецепт, рыбные котлеты с творогом, котлеты из щуки с творогом, котлеты с творогом рецепт, котлеты с творогомДобавление творога к рыбному фаршу делает рыбные котлеты не только сочными, но и ароматными.

Для приготовления котлет потребуется:

рыбное филе — 1 килограмм;

2 луковицы;

крупная морковь;
150 гр белого хлеба;

125 гр творога;

молоко — 125 мл;
куриное яйцо;

перец;

соль;
специи для рыбы и масло растительное для жарки.

Как готовить рыбные котлеты с творогом.

Рыбное филе хорошо промойте, выньте имеющиеся  косточки и измельчите через мясорубку. Ломтики белого хлеба смочите в молоке, затем  измельчите в  мясорубке вместе с  очищенными луком и морковью. Все перемешайте, вбейте яйца, добавьте творог, соль, специи и перемешайте до однородной консистенции.

Из полученного фарша слепите небольшие котлетки, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле растительном до румяной  корочки с двух сторон.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама